Помечено: MichaelCit MichaelCit
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 2 месяца назад сделано
nep.e.z.ujin429.
-
АвторСообщения
-
25.03.2026 в 20:47 #43563
optimizationsarts4
УчастникСвежие объявления Киев. В поиске свежих объявлений Киев станет вашим надежным помощником. Здесь вы найдете широкий выбор различных товаров и услуг от частных лиц и компаний. Новые объявления появляются каждый день, что позволяет всегда быть в курсе последних предложений на рынке. На сайте объявлений Киев вы сможете найти все, что вам нужно – от недвижимости и автомобилей до бытовой техники и услуг. Благодаря удобному поиску очки AR и фильтрам, вы легко найдете то, что ищете. Также вы можете разместить свое объявление и быстро найти покупателя или клиента. Среди свежих объявлений Киев вы найдете предложения о продаже квартир, домов, земельных участков и коммерческой недвижимости. Если вы ищете новое жилье или планируете инвестировать в недвижимость, здесь вы найдете множество интересных вариантов. Также на сайте можно найти объявления о сдаче жилья в аренду, что удобно для тех, кто ищет квартиру или комнату на короткий или длительный срок. Для автолюбителей на сайте объявлений Киев представлены различные предложения о продаже автомобилей, мотоциклов, сельхозтехники и другой спецтехники. Здесь вы найдете как новые, так и подержанные автомобили по доступным ценам. Также можно найти запчасти и аксессуары для автомобилей, а также услуги автосервисов. Для тех, кто ищет бытовую технику и электронику, на сайте объявлений Киев есть много интересных предложений. Здесь можно найти холодильники, стиральные машины, телевизоры, смартфоны и другую технику от ведущих производителей. Также можно найти услуги мастеров по ремонту бытовой техники. На сайте объявлений Киев можно найти различные услуги – от ремонта и строительства до обучения и развлечений. Здесь представлены объявления о предоставлении юридических, медицинских, красоты и здоровья услуг. Также можно найти объявления о работе и вакансии от различных компаний и организаций. Сайт объявлений Киев – это удобный и быстрый способ найти то, что вам нужно. Вы можете просматривать объявления в любое время суток и связываться с продавцами или исполнителями напрямую. Также на сайте есть возможность оставить отзывы и рекомендации о продавцах и услугах, что поможет другим пользователям сделать правильный выбор. Не упустите возможность найти свежие объявления Киев и найти то, что вам нужно. Заходите на сайт объявлений Киев и начните поиск прямо сейчас!
26.03.2026 в 21:22 #43674nep.e.z.ujin429
УчастникСписался с продавцом в аське, во вторник оплатил, сказали в среду отправят. когда спросил, сказали что не отправили по тех причинам из-за СПСР, обещали в четверг. Должно было придти в течении 3х рабочих дней. Сегодня понедельник, сижу на работе, и вот мне звонят, мол вам письмо пришло, куда доставить? То есть все верно, 3 дня как и говорили! Настроение теперь на весь день поднялось)) Вечером буду делать 1к10 (ам2233), потом отпишусь как и чего!!)) В общем доволен, но пока говорю только про доставку. Позднее отпишу доволен ли я всем остальным)) https://p-reklama.ru Я поддержу! Советую! С 2012 года знаю! Всё ровно! + С тобой тоже ребята в Мск работали! Все ровняки тут собрпались! Удачи в Будущем!Я тебе уже в джаббере обьяснил как употреблять надо, а ты двоим .м дал, они вьебали все залпом и нихера не поняли, ты уже кипишь наводить начал. Эта СК не тот бутор к которому все привыкли, от которой слюни текут и на люди показываться нельзя. Её надо употреблять с минимальной дозой а не 0.3г в один заход. Доза 0.05-0.09г
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.