Задолбали покрышки по углам, скоро второй комплект покупать, а складывать уже некуда. Думаю взять какую-то металлическую конструкцию, чтобы всё стояло по-человечески. Посоветуйте, на что обратить внимание, чтобы не развалилась через год?
Основных момента два, нагрузка на полку и расстояние между ярусами, потому что резина разного диаметра весит по-разному, а хранить её лучше вертикально. Смотри на модели из усиленного профиля, где нет сварки на живую нитку, иначе под весом комплекта в шестьдесят килограммов вся конструкция начнёт играть и заваливаться. Полезно сразу брать вариант с возможностью добавить дополнительные уровни, потом не придётся покупать новый, когда резины станет больше. Вот тут можно найти стеллаж для колес https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/stellazhi-dlya-koljos-shin-i-diskov .
Замерь высоту потолка и ширину проезда до покупки. Часто берут стеллаж на глаз, а он потом перекрывает проход или упирается в ворота, и приходится резать болгаркой.
Получил трек довольно быстро, что обрадовало, посыль ждал тоже недолго 🙂 порошок мне показался чистым, я конечно не эксперт*( но кристаллики были без примесей ) мефедрон купить Я уже начал сомневаться,что проблема в курьерке!Я им звонил,они в свою очередь звонили в головной офис-про мой трек они даже не слышали!!!А постановление вроде ещё не вступило в силу.