Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    prxblog
    Участник

В наше время, поиск грамотного психолога отнимает много времени. В принципе, психологов очень много, тем не менее действительно хороших, разумеется мало. Как же подобрать квалифицированного психолога, способного оказать помощь? По сути все просто: изучите биографию самого эксперта, взгляните на отзывы и узнайте, сколько именно лет практикует он.

В случае если сказать кратко про меня, то нужно заметить такие данные:
    • Свыше 15 лет стаж;
    • Положительные изменения за сессию;
    • Больше 20 тысяч положительных клиентов.

На сайте, в случае если естественно вас интересует Стоимость услуг психолога, выясните какие услуги предоставляю, а кроме этого можете посмотреть сертификаты. Отмечу, на текущий день я занимаюсь лишь определенным проблемами. Если где-то отыскали эксперта, способного помощь оказать в любых проблемах, значит это просто напросто мошенник. Опытный специалист всегда специализируется исключительно на определенных направлениях. А я способна помочь, в случае если возникли:
    • Проблемы с деньгами;
    • Созависимые отношения;
    • Проблемы с перееданием;
    • Страхи;
    • Психосоматические заболевания.

Именно поэтому рекомендую сначала проконсультироваться. Обычно клиенты, заходят со стандартными проблемами: прокрастинация, истерики, гнев, навязчивые мысли, обыкновенная лень, агрессия и инфантильность. В том случае, если имеется такая проблема, то тогда записывайтесь смело, я на самом деле могу помочь.

Часто психологи хвастаются, что организовывают около сотни сессий со своими пациентами. В большинстве случаев, мне достаточно лишь 1-2 сессий, чтобы достичь положительного результата. Естественно, куда интереснее будет “подсадить” своего клиента, еженедельно проводя сессии. Я работаю иначе, поэтому, в сети больше тысячи положительных отзывов.

Все действительно так, добиться результата можно будет, зачастую, довольно таки быстро. Самое главное только желание самого клиента, откровенность его и естественно квалификация и опыт эксперта. Поэтому в том случае, если действительно желаете меняться, запишитесь, мы вместе сможем за сессию достичь позитивного результата.

Более 7-ми лет провожу сессии в режиме онлайн. Именно поэтому в случае если подобный формат вас устроит, позвоните. Цена тоже выложена на веб-сайте.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Корзина

закрыть

Вход

закрыть

Сайдбар Прокрутка вверх